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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Torta de Maracujá

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate

     

    Recheio de Mousse de Maracujá

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de chantilly

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Massa Sucrée

    125 g de farinha de trigo

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de margarina sem sal

    25 g de ovos

     Geleia de Maracujá

    250 g de polpa de maracujá

    100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    50 ml de água

    1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em recipientes separados derreta as Cobertura Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Blend em um Saco de Confeitar, decore a borda da forma e deixe secar. Acrescente o Choco Power Ball na Cobertura Branca derretida e preencha a forma de silicone. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio de Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá, o creme de leite e o chantilly até ficar aerado. Desligue, acrescente os Flocos Macios, misture lentamente e reserve.

     Massa Sucrée: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio quebre em pedacinhos.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e a pitada do Pó de Limão, misture e leve ao fogo até reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas com o recheio de mousse de maracujá, coloque os pedaços da massa sucrée e decore com a geleia de maracujá

     *Q.B. = Quanto Basta