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Ovo Torta de Maracujá
INGREDIENTES:
Casca
Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate
Recheio de Mousse de Maracujá
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de creme de leite
100 g de chantilly
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Massa Sucrée
125 g de farinha de trigo
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
50 g de margarina sem sal
25 g de ovos
Geleia de Maracujá
250 g de polpa de maracujá
100 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
50 ml de água
1 pitada de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em recipientes separados derreta as Cobertura Blend e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Blend em um Saco de Confeitar, decore a borda da forma e deixe secar. Acrescente o Choco Power Ball na Cobertura Branca derretida e preencha a forma de silicone. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Recheio de Mousse de Maracujá: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Maracujá, o creme de leite e o chantilly até ficar aerado. Desligue, acrescente os Flocos Macios, misture lentamente e reserve.
Massa Sucrée: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos, em seguida, abra com o auxílio de um rolo, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Depois de frio quebre em pedacinhos.
Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e a pitada do Pó de Limão, misture e leve ao fogo até reduzir.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as cascas com o recheio de mousse de maracujá, coloque os pedaços da massa sucrée e decore com a geleia de maracujá
*Q.B. = Quanto Basta