• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Suspiro Colorido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Recheio

    Trufa de limão com crocante

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Suspiro

    200 g de açúcar refinado

    200 g de clara

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Corante em gel em azul, rosa e laranja

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio

    Trufa de limão com crocante: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque sobre um tapete de silicone, quando secar triture. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão e misture bem até dissolver. Em seguida, coloque na Cobertura derretida e misture até formar uma trufa. Por último, coloque o crocante e mexa.

    Suspiro: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado e a clara, misture e aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira até montar, desligue, acrescente o Açúcar de Confeiteiro e mexa. Distribua a massa em 3 recipientes e tinja com os corantes em gel azul, rosa e laranja. Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 1A, pingue o suspiro em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 150 °C até o suspiro secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque o recheio na casca do ovo até a borda, por cima coloque os suspiros coloridos e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura derretida reservada.