• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Suspiro Colorido

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca do ovo

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Recheio

    Trufa de limão com crocante

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Suspiro

    200 g de açúcar refinado

    200 g de clara

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Corante em gel em azul, rosa e laranja

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Montagem e Decoração

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Modo de Preparo:

    Casca do ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em formas de ovos de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio

    Trufa de limão com crocante: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até derreter e ficar na cor de caramelo. Em seguida, coloque sobre um tapete de silicone, quando secar triture. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão e misture bem até dissolver. Em seguida, coloque na Cobertura derretida e misture até formar uma trufa. Por último, coloque o crocante e mexa.

    Suspiro: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado e a clara, misture e aqueça em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, bata na batedeira até montar, desligue, acrescente o Açúcar de Confeiteiro e mexa. Distribua a massa em 3 recipientes e tinja com os corantes em gel azul, rosa e laranja. Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 1A, pingue o suspiro em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 150 °C até o suspiro secar.

    Montagem e Decoração:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque o recheio na casca do ovo até a borda, por cima coloque os suspiros coloridos e para finalizar faça risquinhos com a Cobertura derretida reservada.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: