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Ovo Pudim
1 unidade
3 horas
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Calda de Caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
100 ml de água
Recheio Pudim
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker
50 ml de água gelada
160 g de açúcar refinado
60 g de leite em pó
200 g de creme de leite
400 g de leite condensado
Creme
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone no formato de ovo, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.
Calda de Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo médio para derreter até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Reserve e deixe esfriar.
Recheio Pudim: Em um recipiente, coloque a gelatina e a água, reserve. No liquidificador, bata muito bem o açúcar, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Acrescente a gelatina derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais.
Creme: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo e deixe descansar.
Montagem: Coloque o creme do pudim na casca do ovo e leve à geladeira até ficar firme. Coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e decore toda borda do ovo. Finalize com a calda de caramelo.