Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Empada
2 Unidades
1h
INGREDIENTES:
Massa
370 g de farinha de trigo
250 g de margarina sem sal
2 gemas
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Gema para pincelar Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, as gemas, o Fermento em Pó, o Açúcar de Confeiteiro e misture até obter uma massa enxuta.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira de ovo de alumínio e recheie com camadas do Recheio Forneável ao Leite e Branco. Feche com o restante da massa, pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos aproximadamente.