• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher Flocos Mesclado

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Casca

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

     

    Brigadeiro cremoso de leite em pó

    200 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro blend para enrolar

    200 g de leite condensado

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Montagem

    Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Flocos Macio Branco Mil Cores Mavalério

    Saco de confeitar Wilton

    Bico para confeitar pitanga 32 Winton


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Brigadeiro cremoso de leite em pó: Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem, acrescente o creme de leite e a cobertura branca e leve para o fogo até chegar em uma consistência cremosa. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro blend para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture muito bem, adicione o creme de leite e a cobertura Blend e leve para o fogo até obter consistência para enrolar. Coloque em um recipiente, aguarde esfriar, enrole brigadeiros com 15 g cada, misture o flocos macio sabor chocolate com o flocos macio branco e passe os brigadeiros no flocos misturado.

    Montagem e decoração: Coloque o recheio de leite em pó no saco de confeitar com o bico pitanga, recheie a casca e decore com os brigadeiros.