Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Colher Flocos Mesclado

1 Unidade
2h
INGREDIENTES:
Casca
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Brigadeiro cremoso de leite em pó
200 g de leite condensado
30 g de leite em pó
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro blend para enrolar
200 g de leite condensado
25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem
Flocos Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Flocos Macio Branco Mil Cores Mavalério
Saco de confeitar Wilton
Bico para confeitar pitanga 32 Winton
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Brigadeiro cremoso de leite em pó: Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem, acrescente o creme de leite e a cobertura branca e leve para o fogo até chegar em uma consistência cremosa. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Brigadeiro blend para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture muito bem, adicione o creme de leite e a cobertura Blend e leve para o fogo até obter consistência para enrolar. Coloque em um recipiente, aguarde esfriar, enrole brigadeiros com 15 g cada, misture o flocos macio sabor chocolate com o flocos macio branco e passe os brigadeiros no flocos misturado.
Montagem e decoração: Coloque o recheio de leite em pó no saco de confeitar com o bico pitanga, recheie a casca e decore com os brigadeiros.