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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher com Creme de 3 Leites

    Rendimento:
    4 ovos de colher de 350 g
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Recheio

    380 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    10 g de amido de milho

    150 g de creme de leite

    50 g de leite de coco

    20 g de manteiga sem sal

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    5 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    120 g de chantilly batido

    Geleia de Maracujá

    300 g de polpa de maracujá

    100 ml de água

    150 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração

    Raspas

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e modele nas formas de ovos de Páscoa de silicone, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Recheio: Em uma panela, coloque leite condensado, a farinha de trigo e o amido de milho, misture muito bem, acrescente o creme de leite, o leite coco e a manteiga sem sal. Leve ao fogo médio para cozinhar, até que fique cremoso ou leve para cozinhar no micro-ondas, em recipiente de plástico, de 6 a 8 minutos, de 2 em 2 minutos, mexendo a cada etapa, até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e o Aroma de Baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, misture o chantilly batido. Reserve.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, a água, o Açúcar Amarelo e o Pó de Limão. Leve ao fogo até reduzir, deixe esfriar.