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Ovo de Colher com Creme de 3 Leites
4 ovos de colher de 350 g
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Casca Crocante
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio
380 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
10 g de amido de milho
150 g de creme de leite
50 g de leite de coco
20 g de manteiga sem sal
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
5 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
120 g de chantilly batido
Geleia de Maracujá
300 g de polpa de maracujá
100 ml de água
150 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Decoração
Raspas
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e modele nas formas de ovos de Páscoa de silicone, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Recheio: Em uma panela, coloque leite condensado, a farinha de trigo e o amido de milho, misture muito bem, acrescente o creme de leite, o leite coco e a manteiga sem sal. Leve ao fogo médio para cozinhar, até que fique cremoso ou leve para cozinhar no micro-ondas, em recipiente de plástico, de 6 a 8 minutos, de 2 em 2 minutos, mexendo a cada etapa, até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente a Cobertura Branca e o Aroma de Baunilha, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, misture o chantilly batido. Reserve.
Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, a água, o Açúcar Amarelo e o Pó de Limão. Leve ao fogo até reduzir, deixe esfriar.