Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Colher com Choco Power Ball
2 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Casca
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Recheio de trufa de leite em pó
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
75 g de leite em pó
Recheio Maracujá
200 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
50 g de creme de leite
Recheio de Morango
200 g de leite condensado
7 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Mini Sabor chocolate e Chocolate Branco Mavalério
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca dos ovos: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas formas de ovos de 150 g e de 50 g e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Recheio trufa de leite em pó: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e por último, coloque o leite em pó e mexa. Reserve.
Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.
Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Cole a casquinha de ovo de 50 g no ovo de 150 g com o restante das coberturas derretidas. Coloque o recheio de leite em pó até a metade da casquinha de 150 g, em seguida, coloque o recheio de Maracujá e Morango. Para finalizar, coloque o Choco Power e o Chocogiros nas casquinhas de 50 g.