• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher com Choco Power Ball

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio de trufa de leite em pó

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    75 g de leite em pó

    Recheio Maracujá

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    50 g de creme de leite

    Recheio de Morango

    200 g de leite condensado

    7 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mini Sabor chocolate e Chocolate Branco Mavalério

    Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca dos ovos: Em recipientes separados derreta as Coberturas Branca e ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Modele nas formas de ovos de 150 g e de 50 g e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Recheio trufa de leite em pó: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e por último, coloque o leite em pó e mexa. Reserve.

    Recheio de Maracujá: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    Recheio de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Cole a casquinha de ovo de 50 g no ovo de 150 g com o restante das coberturas derretidas. Coloque o recheio de leite em pó até a metade da casquinha de 150 g, em seguida, coloque o recheio de Maracujá e Morango. Para finalizar, coloque o Choco Power e o Chocogiros nas casquinhas de 50 g.