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Ovo de Colher Brigadeiro Cremoso
2 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca Crocante
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
40 g de Chocolate 70% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Brigadeiro para Enrolar
200 g de leite condensado
15 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico Pitanga Aberta 32 Wilton
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Brigadeiro para Enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio enrole e passe no Flocos Crocantes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as cascas com o recheio brigadeiro cremoso. Decorar o centro do ovo com Flocos Crocantes. Coloque o recheio dentro de uma Manga de Confeitar com Bico 32 e decore a borda do ovo. Finalizar com os brigadeiros no centro do ovo.