• Português
  • Español
  • English
  • Ovo de Colher Brigadeiro Cremoso

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 3h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    40 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    40 g de Chocolate 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Brigadeiro para Enrolar

    200 g de leite condensado

    15 g de Cacau em Pó Solúvel Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Pitanga Aberta 32 Wilton

    Modo de Preparo:

    Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro para Enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Cacau em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar. Depois de frio enrole e passe no Flocos Crocantes.

    Montagem e Decoração:

    Recheie as cascas com o recheio brigadeiro cremoso. Decorar o centro do ovo com Flocos Crocantes. Coloque o recheio dentro de uma Manga de Confeitar com Bico 32 e decore a borda do ovo. Finalizar com os brigadeiros no centro do ovo.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: