Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Caramelo

2 unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Creme de caramelo
75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
10 g de manteiga sem sal
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Brigadeiro Blend para enrolar
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 32 % de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem
Saco de confeitar Wilton
Choco Power Ball Micro Sabor Caramelo Mavalério
Choco Power Ball Mesclado Choco Caramelo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Creme caramelo: Em uma panela coloque açúcar branco e leve ao fogo até virar caramelo de cor clara, depois acrescente a manteiga e o creme de leite, mexa muito bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a cobertura branca. Deixe esfriar.
Brigadeiro Blend para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto firme para enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole o brigadeiro com 15 g cada, passe metade no confeito Choco Power Ball Micro sabor Caramelo e a outra parte no Choco Power Ball Mesclado choco Caramelo, reserve. Coloque o recheio cremoso no saco de confeitar, recheie a casca e faça a decoração colocando os brigadeiros já finalizados intercalando de acordo com os confeitos.