• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Brigadeiro

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 70 % de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

     

    Brigadeiro para enrolar

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 32 % de cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Montagem

    Saco de confeitar Wilton

    Bico pitanga 32 Wilton

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura ao Leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    Brigadeiro para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto firme para enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole o brigadeiro com 15 g cada, passe no confeito granulado crocante e reserve. Coloque o recheio cremoso no saco de confeitar com o bico, recheie a casca e faça a decoração com o bico ao redor da casca e finalize no centro com os brigadeiros.