Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Brigadeiro

2 unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 70 % de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Brigadeiro para enrolar
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 32 % de cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem
Saco de confeitar Wilton
Bico pitanga 32 Wilton
Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura ao Leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Brigadeiro para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto firme para enrolar. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole o brigadeiro com 15 g cada, passe no confeito granulado crocante e reserve. Coloque o recheio cremoso no saco de confeitar com o bico, recheie a casca e faça a decoração com o bico ao redor da casca e finalize no centro com os brigadeiros.