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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Caramelo Salgado com Brownie

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     

    Creme de Caramelo Salgado

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    Pitada de flor de sal

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brownie

    170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    115 g de manteiga sem sal

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    03 ovos

    200 g de açúcar refinado

    120 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha forma de silicone no formato de cacau seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

     

    Creme de Caramelo Salgado: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo até ficar na cor de caramelo claro. Em seguida, acrescente a manteiga sem sal e o creme de leite, a pitada de flor de sal ainda no fogo, misture bem até formar um creme. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Branca, misture e deixe esfriar.

     

    Brownie: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga, a manteiga sem sal e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o Cacau em Pó e misture bem.  Em um recipiente coloque os ovos e o açúcar refinado, misture e junte na mistura do chocolate e mexa. Por último coloque a farinha de trigo misture, espalhe a massa em uma assadeira untada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Despois de frio corte em fatias, reserve.