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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ovo Cacau

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Bombons

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate vermelho, verde e amarelo Q.B.*

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Bombons: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha A forma de acetato no formato bombom de cacau, vire a forma tirando o excesso. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente, em seguida recheie as casquinhas dos bombons e feche passando Cobertura derretida na borda do bombom.

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate vermelho, verde e amarelo, misture bem. Reserve. Em outro recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o auxílio de uma luva faça detalhes na forma de ovo de silicone no formato de cacau com a Cobertura Branca tingida de vermelho, verde e laranja e com a Cobertura Meio Amarga. Deixe secar e em seguida preencha a casca com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, corte ao meio, cole as partes com a cobertura derretida. Espere secar e com Cobertura derretida cole os bombons recheados derretida.

    *Q.B. = Quanto Basta