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Ovo Cacau
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Bombons
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Casca
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate vermelho, verde e amarelo Q.B.*
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Bombons: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha A forma de acetato no formato bombom de cacau, vire a forma tirando o excesso. Reserve. Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente, em seguida recheie as casquinhas dos bombons e feche passando Cobertura derretida na borda do bombom.
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Divida em três recipientes e tinja com os corantes próprios para chocolate vermelho, verde e amarelo, misture bem. Reserve. Em outro recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Com o auxílio de uma luva faça detalhes na forma de ovo de silicone no formato de cacau com a Cobertura Branca tingida de vermelho, verde e laranja e com a Cobertura Meio Amarga. Deixe secar e em seguida preencha a casca com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire, corte ao meio, cole as partes com a cobertura derretida. Espere secar e com Cobertura derretida cole os bombons recheados derretida.
*Q.B. = Quanto Basta