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  • Ovo Bolo de Cenoura

    Rendimento: 2 Unidades
    Tempo de Preparo: 5h

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    Ingredientes:

    Massa de Cenoura

    3 ovos

    90 g de cenoura picada

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de óleo

    25 g de leite em pó

    100 g de farinha de trigo

    20 g de amido de milho

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker 

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.

    Modo de Preparo:

    Massa de Cenoura: Bata no liquidificador os ovos, a cenoura picada, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo muito bem. Retire o creme do liquidificador, coloque em um bowl e acrescente o leite em pó, a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó. Em seguida misture com o auxílio de um fouet. Espalhe a massa em uma assadeira 20×20 untada com papel-manteiga e leve para assar no forno preaquecido a 180°C de 25 a 35 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Forre uma forma de ovo de páscoa com plástico filme e intercale fatias do bolo de cenoura e do recheio de brigadeiro cremoso, finalizando com o bolo. Deixe descansar por 1 hora, em seguida, retire, desenforme e reserve. Em um recipiente coloque a Cobertura Blend e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma manga de confeitar de papel-manteiga e espalhe na borda do ovo, deixando escorrer. Depois de seco coloque em um prato e decore com o restante do brigadeiro na lateral do ovo, utilizando uma Manga de Confeitar com Bico 21. Finalize peneirando Açúcar Gelado.

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