• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Bentô Cake

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

     

    Massa Bolo

    200 g de margarina sem sal

    330 g de açúcar

    4 ovos

    15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de leite

    355 g de farinha de trigo

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Cremoso

    300 g de leite

    200 g de leite condensado

    50 g de doce de leite

    50 g de amido de milho

    80 g gemas

    10 ml Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque os Flocos de Cereais, misture e preencha forma de ovo de silicone seguindo as instruções da embalagem. Leve para geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.

    Massa Bolo: Na batedeira, bata a margarina sem sal, o açúcar refinado por uns 3 minutos.

    Adicione os ovos um a um e o Aroma de Baunilha e bata mais. Desligue acrescente o leite, alternando com a farinha de trigo, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó e misture bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Cremoso: Em um recipiente coloque o amido de milho, as gemas e um pouco do leite, misture bem até dissolver, reserve. Na panela coloque o restante do leite, o leite condensado, a Cobertura Branca e leve ao fogo mexendo sempre até a cobertura derreter. Em seguida acrescente a mistura das gemas, misturando sempre até ficar cremoso. Desligue acrescente o Aroma de Baunilha, o doce de leite e mexa. Deixe esfriar para utilizar.