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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Miniesfihas Recheadas

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    1ª parte

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    2ª parte

    400 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    50 g de margarina sem sal

    1 ovo

    150 ml de água aproximadamente

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa

    1ª parte: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco e a água, misture bem e reserve até dobrar o volume.

    2ª parte: Em um recipiente, coloque a primeira parte e acrescente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a margarina sem sal, o ovo e a água aos poucos até dar ponto. Sove muito bem, deixe a massa descansar por 30 minutos. Em seguida, modele bolinhas de 30 g aproximadamente e deixe crescer até dobrar o tamanho. Abra a massa com os dedos e leve para pré-assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as esfihas com os Recheio Forneáveis Sabor Avelã e Chocolate Branco, leve ao forno novamente para aquecer o recheio. Retire e decore com o Chocogiros Colorido, o Granulado Mesclado, os Flocos Crocantes e o Choco Power Ball Colorido.

    *Q.B. = Quanto Basta