• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minicupcake de Brigadeiro

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    175 g de farinha de trigo

    175 g de margarina

    5 g de fermento em pó

    Cobertura de Mousse de Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    150 g de chantilly batido

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate nas cores verde e laranja Q.B.*

    Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a margarina, o fermento em pó e bata mais. Coloque em forminhas próprias para minicupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

     Cobertura de Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, misture com o chantilly batido e mexa.

    Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e divida em dois recipientes. Tinja cada um com os corantes próprios para chocolate, coloque em mangas de confeitar e preencha o molde de minicenoura. Leve à geladeira até secar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura de mousse de brigadeiro em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça o topo do minicupcake e decore com minicenoura e Chocogiros Verde.

     *Q.B. = Quanto Basta