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Minicupcake de Brigadeiro
35 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
190 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
175 g de farinha de trigo
175 g de margarina
5 g de fermento em pó
Cobertura de Mousse de Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
150 g de chantilly batido
Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate nas cores verde e laranja Q.B.*
Minipastilha Confeitada Verde Chocogiros Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha e o Açúcar de Confeiteiro. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a margarina, o fermento em pó e bata mais. Coloque em forminhas próprias para minicupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura de Mousse de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, misture com o chantilly batido e mexa.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e divida em dois recipientes. Tinja cada um com os corantes próprios para chocolate, coloque em mangas de confeitar e preencha o molde de minicenoura. Leve à geladeira até secar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura de mousse de brigadeiro em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça o topo do minicupcake e decore com minicenoura e Chocogiros Verde.
*Q.B. = Quanto Basta