Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Mini Pavlova de Maracujá
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Pavlova de Maracujá

    Rendimento:
    50 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de clara

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Recheio Brigadeiro de Maracujá

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Geleia de Maracujá

    500 ml de água

    200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    Polpa de 2 maracujás


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a clara, o Pó para Glacê Real e o Pó de Maracujá, aqueça em banho-maria ou micro-ondas por 30 segundos, ou até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno, faça minicírculos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno na temperatura de 70 °C, até secar.

    Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa até dissolver.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a água, o Açúcar Branco, o Açúcar Amarelo e a polpa dos maracujás. Leve ao fogo médio até reduzir.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro de maracujá já frio em uma manga de confeitar e recheie. Por último, decore com a geleia de maracujá.