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Mini Pavlova de Maracujá
50 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Massa
100 g de clara
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Recheio Brigadeiro de Maracujá
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Geleia de Maracujá
500 ml de água
200 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
50 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
Polpa de 2 maracujás
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture a clara, o Pó para Glacê Real e o Pó de Maracujá, aqueça em banho-maria ou micro-ondas por 30 segundos, ou até a clara perder a viscosidade e bata na batedeira até montar. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno, faça minicírculos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno na temperatura de 70 °C, até secar.
Recheio Brigadeiro de Maracujá: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Maracujá e mexa até dissolver.
Geleia de Maracujá: Em uma panela, coloque a água, o Açúcar Branco, o Açúcar Amarelo e a polpa dos maracujás. Leve ao fogo médio até reduzir.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio brigadeiro de maracujá já frio em uma manga de confeitar e recheie. Por último, decore com a geleia de maracujá.