• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Maria Mole de Maracujá

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 10 minutos

    INGREDIENTES:

    25 g de gelatina

    250 ml de água

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    Decoração

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Em seguida, derreta em banho-maria ou micro-ondas, leve à batedeira junto com o Pó para Glacê Real e deixe bater por 20 minutos. Desligue, coloque o Pó de Maracujá e bata novamente. Desligue, misture a Miçanga Preta delicadamente e coloque a maria mole em uma assadeira untada com desmoldante ou óleo e papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme.

    Decoração: Retire a maria mole da geladeira, corte como desejar e decore com Confeito Miçanga Preta.