Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Maria Mole de Maracujá
20 unidades
1 h e 10 minutos
INGREDIENTES:
25 g de gelatina
250 ml de água
500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
10 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores
Decoração
Confeito Miçanga Preta Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, dissolva a gelatina na água e deixe hidratar por alguns minutos. Em seguida, derreta em banho-maria ou micro-ondas, leve à batedeira junto com o Pó para Glacê Real e deixe bater por 20 minutos. Desligue, coloque o Pó de Maracujá e bata novamente. Desligue, misture a Miçanga Preta delicadamente e coloque a maria mole em uma assadeira untada com desmoldante ou óleo e papel manteiga. Leve à geladeira até ficar firme.
Decoração: Retire a maria mole da geladeira, corte como desejar e decore com Confeito Miçanga Preta.