Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Macarons Tie Dye
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Macarons Tie Dye

    Rendimento:
    30 Unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de claras

    150 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de amêndoas

    1 pitada de sal

    125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Corantes em Gel Rosa, Amarelo, Turquesa Wilton Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Jogo de Decoração Tricolor Wilton

    Bico de Confeitar 1A Wilton

     

    Recheio Trufado de Limão

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno e não quente. Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro. Acrescente a farinha de amêndoas, o sal e o Açúcar de Confeiteiro peneirados. Misture delicadamente, divida a massa em três recipientes e tinja com os corantes em gel Rosa, Amarelo e Turquesa. Utilize o Jogo de Decoração Tricolor com o Bico 2A e coloque as cores. Em seguida, pingue em um tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C por aproximadamente 10 minutos.

     

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de limão em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e recheie os macarons.

    *Q.B. = Quanto Basta