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Macarons Tie Dye
30 Unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
100 g de claras
150 g de açúcar refinado
125 g de farinha de amêndoas
1 pitada de sal
125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
Corantes em Gel Rosa, Amarelo, Turquesa Wilton Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Jogo de Decoração Tricolor Wilton
Bico de Confeitar 1A Wilton
Recheio Trufado de Limão
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno e não quente. Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro. Acrescente a farinha de amêndoas, o sal e o Açúcar de Confeiteiro peneirados. Misture delicadamente, divida a massa em três recipientes e tinja com os corantes em gel Rosa, Amarelo e Turquesa. Utilize o Jogo de Decoração Tricolor com o Bico 2A e coloque as cores. Em seguida, pingue em um tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio trufado de limão em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e recheie os macarons.
*Q.B. = Quanto Basta