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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Macarons Tie Dye

    Rendimento:
    30 Unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de claras

    150 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de amêndoas

    1 pitada de sal

    125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    Corantes em Gel Rosa, Amarelo, Turquesa Wilton Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Jogo de Decoração Tricolor Wilton

    Bico de Confeitar 1A Wilton

     

    Recheio Trufado de Limão

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Aqueça as claras e o açúcar refinado em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno e não quente. Bata essa mistura na batedeira até ficar com a consistência de suspiro. Acrescente a farinha de amêndoas, o sal e o Açúcar de Confeiteiro peneirados. Misture delicadamente, divida a massa em três recipientes e tinja com os corantes em gel Rosa, Amarelo e Turquesa. Utilize o Jogo de Decoração Tricolor com o Bico 2A e coloque as cores. Em seguida, pingue em um tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C por aproximadamente 10 minutos.

     

    Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver, acrescente na Cobertura reservada e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado de limão em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e recheie os macarons.

    *Q.B. = Quanto Basta