• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Maçã Abóbora

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Para Banhar

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante próprio para chocolate laranja Q.B.*

    8 maçãs

    Para Decorar

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel verde folha e preto Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Para Banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante próprio para chocolate laranja e misture até ficar na cor desejada. Banhe as maçãs já higienizadas e deixe-as secar sobre um papel-manteiga. Em seguida, coloque a Cobertura tingida e derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nas maçãs.

    Para Decorar: Tinja a Pasta Americana com corante em gel verde folha e preto. Com a Pasta verde folha modele o talo da abóbora e com a pasta preta faça os detalhes dos olhos e da boca.

    *Q.B.= Quanto Basta