Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Maçã Abóbora
8 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Para Banhar
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante próprio para chocolate laranja Q.B.*
8 maçãs
Para Decorar
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel verde folha e preto Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Para Banhar: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o corante próprio para chocolate laranja e misture até ficar na cor desejada. Banhe as maçãs já higienizadas e deixe-as secar sobre um papel-manteiga. Em seguida, coloque a Cobertura tingida e derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nas maçãs.
Para Decorar: Tinja a Pasta Americana com corante em gel verde folha e preto. Com a Pasta verde folha modele o talo da abóbora e com a pasta preta faça os detalhes dos olhos e da boca.
*Q.B.= Quanto Basta