Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Lasanha Brownie
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Lasanha Brownie

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa brownie

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de manteiga sem sal

    200 g de açúcar mascavo

    125 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 g de sal

    125 g de farinha de trigo

    Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    50 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Brigadeiro de Avelã      

    395 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    10 g de glucose

    200 g de creme de leite

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Montagem e Decoração

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Morango picado Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Morangos Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal, reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com os ovos, o Aroma de Baunilha e o sal. Acrescente no creme de chocolate, misture e por último, misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.

    Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do brownie no tamanho desejado e reserve. Coloque o brigadeiro de leite em pó e o brigadeiro de avelã em Sacos de Confeitar com Bico 1M. Recheie a massa do brownie, espalhe morango picado coloque outra fatia e cubra com os brigadeiros. Decore com Choco Power Ball e morangos.

     

    *Q.B. = Quanto Basta