• Português
  • Español
  • English
  • Gelado de Morango no Palito

    Rendimento: 12 unidades
    Tempo de Preparo: 50 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Gelado de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de gelatina em pó incolor

    20 ml de água

    Para banhar

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocante Mavalério

    Modo de Preparo:

    Gelado de Morango: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite. Reserve. Em um recipiente hidrate a gelatina incolor com a água e em seguida derreta em banho-maria ou micro-ondas e acrescente na mistura da batedeira e bata mais. Em seguida coloque o creme em copinhos de café, coloque um palito e leve ao freezer até congelar.

    Para Banhar: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o Flocos de Cereais, misture e reserve. Retire os copinhos do freezer, corte os potinhos e em seguida banhe na Cobertura reservada e deixe secar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: