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Fondue de Morango
500 g
4 horas
INGREDIENTES:
Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Ganache de Morango
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores
Granulado Crocante Colorido Mil Cores
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó. Misture bem até dissolver e, em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar.
Ganache de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Enrole o brigadeiro já frio, mergulhe na ganache de morango e passe nos Flocos Macios, Granulado Macio, Granulado Colorido ou Flocos Crocantes.