Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Fondue de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fondue de Chocolate

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa Carolina

    125 ml de água

    125 g de manteiga sem sal

    150 g de farinha de trigo

    4 a 5 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Recheio de Brigadeiro de Laranja

    200 g de leite condensado

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Raspas de uma laranja

    5 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    Fondue

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de creme de leite

    50 ml de conhaque

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa da Carolina: Em uma panela, coloque a água, a manteiga sem sal e leve ao fogo para ferver. Após ferver, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Desligue, coloque a massa na batedeira e bata com o batedor raquete para esfriar. Em seguida, acrescente os ovos batidos, aos poucos, até obter uma massa lisa e enxuta. Coloque a massa em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue em uma assadeira baixa, untada com desmoldante e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.

    Recheio de Brigadeiro de Laranja: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, e as raspas de laranja, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, acrescente o Aroma de Laranja, mexa e deixe esfriar.

    Fondue: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture bem, por último, acrescente o conhaque e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio de brigadeiro de laranja em uma Manga de Confeitar com Bico 230 e recheie as Carolinas. Em seguida, espete em um garfo e banhe no fondue.