Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Fatia Cheese Cake de Frutas Vermelhas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia Cheese Cake de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    6 fatias
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Base

    1ªparte

    75 g de clara

    75 g de açúcar refinado

    2ªparte

    25 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de coco seco médio

    30 g de farinha de amêndoa

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Creme de Fruta Vermelhas

    650 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    150 g de cream cheese

    375 g de creme de leite

    10 g de gelatina sem sabor

    50 ml de água

    175 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Creme Sabor Chocolate Branco “Tipo Ganache” Mavalério Q.B.*

    Arabesco de chocolate Q.B.*

    Morango Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Base

    1ªparte: Bata na batedeira a clara com o açúcar até montar. Reserve.

    2ªparte: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, o coco seco, a farinha de amêndoas e o Cacau em Pó, misture bem, acrescente na 1ª parte reservada e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.

    Creme de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar um creme consistente. Em seguida coloque o cream cheese e o creme de leite, bata mais. Desligue e acrescente a gelatina hidratada com a água e derretida no micro-ondas e mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro quadrado com desmoldante e coloque a base no fundo do aro. Intercale camadas do creme de frutas vermelhas com a base, finalizando com o creme. Leve à geladeira até ficar firme. Retire, desenforme e espalhe a Ganache Branca aquecida em banho-maria. Corte no tamanho desejado e decore com arabesco de chocolate e morango.

     

    *Q.B. = Quanto Basta