• Português
  • Español
  • English
  • Fatia Cheese Cake de Frutas Vermelhas

    Rendimento: 6 fatias
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    1ªparte

    75 g de clara

    75 g de açúcar refinado

    2ªparte

    25 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    40 g de coco seco médio

    30 g de farinha de amêndoa

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Creme de Fruta Vermelhas

    650 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    150 g de cream cheese

    375 g de creme de leite

    10 g de gelatina sem sabor

    50 ml de água

    175 ml de chantilly batido

    Montagem e Decoração

    Creme Sabor Chocolate Branco “Tipo Ganache” Mavalério Q.B.*

    Arabesco de chocolate Q.B.*

    Morango Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Base

    1ªparte: Bata na batedeira a clara com o açúcar até montar. Reserve.

    2ªparte: Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro, o coco seco, a farinha de amêndoas e o Cacau em Pó, misture bem, acrescente na 1ª parte reservada e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, por aproximadamente 15 minutos.

    Creme de Frutas Vermelhas: Bata na batedeira o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar um creme consistente. Em seguida coloque o cream cheese e o creme de leite, bata mais. Desligue e acrescente a gelatina hidratada com a água e derretida no micro-ondas e mexa. Por último coloque o chantilly batido e misture.

    Montagem e Decoração:

    Unte um aro quadrado com desmoldante e coloque a base no fundo do aro. Intercale camadas do creme de frutas vermelhas com a base, finalizando com o creme. Leve à geladeira até ficar firme. Retire, desenforme e espalhe a Ganache Branca aquecida em banho-maria. Corte no tamanho desejado e decore com arabesco de chocolate e morango.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: