Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Espeto de Morango Recheado
INGREDIENTES:
Morangos higienizados e secos Q.B.
Creme de Morango
200 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Creme de Chocolate
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
90 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.
Confeitos Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture bem até que ficar homogêneo. Reserve.
Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o creme de leite e misture muito bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte os morangos ao meio, retire um pouco da poupa de cada parte. Em seguida recheie uma parte como creme de morango e a outra parte com creme de chocolate. Junte as partes, espete um palito nos morangos e banhe nas Coberturas Meio Amarga e Branca derretidas em banho-maria ou micro-ondas e decore com Confeitos Mil Cores de sua preferência. Coloque o espeto de morangos em uma base e deixe cristalizar.