• Português
  • Español
  • English
  • Espeto de Morango Recheado

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Morangos higienizados e secos Q.B.

    Creme de Morango

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    90 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Confeitos Mil Cores Mavalério Q.B.

    Modo de Preparo:

     Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture bem até que ficar homogêneo. Reserve.

    Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o creme de leite e misture muito bem. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Corte os morangos ao meio, retire um pouco da poupa de cada parte. Em seguida recheie uma parte como creme de morango e a outra parte com creme de chocolate. Junte as partes, espete um palito nos morangos e banhe nas Coberturas Meio Amarga e Branca derretidas em banho-maria ou micro-ondas e decore com Confeitos Mil Cores de sua preferência. Coloque o espeto de morangos em uma base e deixe cristalizar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: