• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Espeto de Morango Recheado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Morangos higienizados e secos Q.B.

    Creme de Morango

    200 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Creme de Chocolate

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    90 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério Q.B.

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.

    Confeitos Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

     Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Morango, misture bem até que ficar homogêneo. Reserve.

    Creme de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida coloque o creme de leite e misture muito bem. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte os morangos ao meio, retire um pouco da poupa de cada parte. Em seguida recheie uma parte como creme de morango e a outra parte com creme de chocolate. Junte as partes, espete um palito nos morangos e banhe nas Coberturas Meio Amarga e Branca derretidas em banho-maria ou micro-ondas e decore com Confeitos Mil Cores de sua preferência. Coloque o espeto de morangos em uma base e deixe cristalizar.