Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Donuts
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar mascavo
5 g de sal
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
1 ovo
80 g de margarina sem sal
200 ml de leite
Recheio Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal e o Fermento Seco, misture bem. Em seguida acrescente o ovo e margarina sem sal, mexa e acrescente o leite aos poucos. Sove bem até obter uma massa enxuta. Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortador próprio para donuts e deixe crescer. Frite em óleo quente ou asse em forno preaquecido 180 graus até ficar levemente dourado, reserve.
Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os donuts com o creme de limão e em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga e na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os Flocos Sabor Chocolate e com Granulado Colorido.