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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Donuts

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar mascavo

    5 g de sal

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    1 ovo

    80 g de margarina sem sal

    200 ml de leite

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal e o Fermento Seco, misture bem. Em seguida acrescente o ovo e margarina sem sal, mexa e acrescente o leite aos poucos. Sove bem até obter uma massa enxuta. Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortador próprio para donuts e deixe crescer. Frite em óleo quente ou asse em forno preaquecido 180 graus até ficar levemente dourado, reserve.

    Recheio Creme de Limão: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os donuts com o creme de limão e em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga e na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os Flocos Sabor Chocolate e com Granulado Colorido.