Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Pé de Moleque
26 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
5 ovos
200 g de margarina
375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
450 g de farinha de trigo peneirada
100 g de amendoim triturado
20 g de fermento em pó
250 ml de leite
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Recheio
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalerio
180 g de creme de leite
100 g de paçoca rolha
Montagem
Pasta Americana Mavalério
Corante em gel marrom, vermelho e amarelo
Confeito Figura Coração Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar até obter um creme. Depois, acrescente os ovos um a um até formar um creme. Junte a farinha, o amendoim, o fermento e por último acrescente o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Retire da batedeira e acrescente as Gotas Pingo. Coloque a massa em uma assadeira untada. Leve em forno aquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Em recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque a paçoca rolha e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico ejetor, recheie os cupcakes ainda mornos. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom, vermelho e amarelo. Modele um chapéu e uma trancinha, finalize com um Confeito Coração Vermelho.