Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Pé de Moleque
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Pé de Moleque

    Rendimento:
    26 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    450 g de farinha de trigo peneirada

    100 g de amendoim triturado

    20 g de fermento em pó

    250 ml de leite

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Recheio                                                                                          

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalerio

    180 g de creme de leite

    100 g de paçoca rolha

    Montagem

    Pasta Americana Mavalério

    Corante em gel marrom, vermelho e amarelo

    Confeito Figura Coração Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar até obter um creme. Depois, acrescente os ovos um a um até formar um creme. Junte a farinha, o amendoim, o fermento e por último acrescente o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Retire da batedeira e acrescente as Gotas Pingo. Coloque a massa em uma assadeira untada. Leve em forno aquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Em recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque a paçoca rolha e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico ejetor, recheie os cupcakes ainda mornos. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom, vermelho e amarelo. Modele um chapéu e uma trancinha, finalize com um Confeito Coração Vermelho.