• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Pé de Moleque

    Rendimento:
    26 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    450 g de farinha de trigo peneirada

    100 g de amendoim triturado

    20 g de fermento em pó

    250 ml de leite

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Recheio                                                                                          

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalerio

    180 g de creme de leite

    100 g de paçoca rolha

    Montagem

    Pasta Americana Mavalério

    Corante em gel marrom, vermelho e amarelo

    Confeito Figura Coração Mil Cores


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata a margarina e o Açúcar até obter um creme. Depois, acrescente os ovos um a um até formar um creme. Junte a farinha, o amendoim, o fermento e por último acrescente o leite. Bata até obter uma massa bem homogênea. Retire da batedeira e acrescente as Gotas Pingo. Coloque a massa em uma assadeira untada. Leve em forno aquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Em recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem. Em seguida coloque a paçoca rolha e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico ejetor, recheie os cupcakes ainda mornos. Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom, vermelho e amarelo. Modele um chapéu e uma trancinha, finalize com um Confeito Coração Vermelho.