Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Orelha do Coelho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Orelha do Coelho

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    20 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    150 ml de óleo

    300 ml de leite

    15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    350 g de farinha de trigo

    Cobertura

    395 g de leite condensado

    50 g de emulsificante para sorvete

    100 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel rosa Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o Aroma de Laranja, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, mexa, distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Na batedeira, bata o leite condensado, o emulsificante para sorvete e o Pó para Glacê Real, até montar. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais. Desligue, coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Para fazer as orelhas, abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de folha. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel rosa, até ficar no tom rosa claro e um pedaço mais escuro, abra com o auxílio de um rolo e corte com o cortador folha menor. Passe um pouquinho de água na orelha branca, cole a Pasta tingida de rosa claro e corte a base da orelha, reserve. Abra a Pasta Americana tingida de rosa mais claro e mais escuro com o auxílio de um rolo e corte flores, passe um pouquinho de água, cole uma sobre a outra e deixe secar. Quando as orelhas e as flores estiverem totalmente secas decore o cupcake.

    *Q.B.=Quanto Basta