• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Orelha do Coelho

    Rendimento:
    24 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    20 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    150 ml de óleo

    300 ml de leite

    15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    350 g de farinha de trigo

    Cobertura

    395 g de leite condensado

    50 g de emulsificante para sorvete

    100 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel rosa Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem os ovos, o Aroma de Laranja, o óleo e o leite. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, mexa, distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Na batedeira, bata o leite condensado, o emulsificante para sorvete e o Pó para Glacê Real, até montar. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e bata mais. Desligue, coloque o creme em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Para fazer as orelhas, abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um cortador em formato de folha. Reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel rosa, até ficar no tom rosa claro e um pedaço mais escuro, abra com o auxílio de um rolo e corte com o cortador folha menor. Passe um pouquinho de água na orelha branca, cole a Pasta tingida de rosa claro e corte a base da orelha, reserve. Abra a Pasta Americana tingida de rosa mais claro e mais escuro com o auxílio de um rolo e corte flores, passe um pouquinho de água, cole uma sobre a outra e deixe secar. Quando as orelhas e as flores estiverem totalmente secas decore o cupcake.

    *Q.B.=Quanto Basta