Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake do Noel
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake do Noel

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    160 g de açúcar refinado

    100 g de manteiga derretida

    100 ml de leite morno

    180 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Recheio Trufado de Morango

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    50 g de manteiga em temperatura ambiente

    50 g de glucose

    80 g de geleia de morango

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    Confeito Miçanga Branca Mil Cores Q.B.*

    Corante em gel preto Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, a manteiga derretida e o leite morno. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, junte os ingredientes líquidos reservados e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Trufado de Morango: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misture muito bem até dissolver. Adicione na Cobertura derretida e misture bem. Em seguida, junte a manteiga em temperatura ambiente, a glucose e a geleia de morango, e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cupcakes com o recheio trufado de morango, depois reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho e abra com o auxílio de um rolo. Corte com o cortador redondo e cubra o cupcake. Pincele água no centro do cupcake e passe-o no Confeito Miçanga Branca. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel preto e abra com o auxílio de um rolo. Corte uma tira, pincele água e coloque sobre o cupcake, reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo, corte um quadrado e corte dentro para ficar vazado. Depois, cole sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta