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Cupcake de Paçoca
18 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
4 ovos inteiros
160 g de açúcar refinado
180 ml de óleo de milho
100 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
180 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
18 unidades de paçoca rolha
Cobertura
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
20 g de emulsificante
Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 1M e 4B Wilton
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Corante rosa próprio para chocolate
Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério *Q.B
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo de milho, o leite e o Aroma de Baunilha por 3 minutos. Desligue e acrescente em um recipiente com a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó e misture. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e coloque uma paçoca no meio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhoso. Junte o Aroma de Baunilha e o emulsificante, misture. Depois de frio, bata na batedeira até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura em Mangas de Confeitar com Bico 1M e 4B, cubra os cupcakes. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e tinja com corante rosa próprio para chocolate e modele em forminhas de acetato em formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, decore o topo do cupcake e finalize com os Confeitos Figura Coração.
*Q.B. = Quanto Basta