Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake de Paçoca
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Paçoca

    Rendimento:
    18 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    4 ovos inteiros

    160 g de açúcar refinado

    180 ml de óleo de milho

    100 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    180 g de farinha de trigo

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    18 unidades de paçoca rolha

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    20 g de emulsificante

    Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1M e 4B Wilton

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Corante rosa próprio para chocolate

    Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério *Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo de milho, o leite e o Aroma de Baunilha por 3 minutos. Desligue e acrescente em um recipiente com a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó e misture. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e coloque uma paçoca no meio. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhoso. Junte o Aroma de Baunilha e o emulsificante, misture. Depois de frio, bata na batedeira até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura em Mangas de Confeitar com Bico 1M e 4B, cubra os cupcakes. Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e tinja com corante rosa próprio para chocolate e modele em forminhas de acetato em formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, decore o topo do cupcake e finalize com os Confeitos Figura Coração.

     

    *Q.B. = Quanto Basta