Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake de Mandioca
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Mandioca

    Rendimento:
    15 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de manteiga em temperatura ambiente

    50 ml de óleo

    2 gemas

    20 g de coco em flocos

    110 g de farinha de trigo

    140 g de mandioca crua ralada

    8 g de fermento em pó

    1 pitada de sal

    100 ml de leite coco

    2 claras batidas em neve

    Doce de Batata Doce

    250 g de batata doce cozida

    25 g de coco fresco

    50 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores

    15 ml de água

    25 g de leite de coco

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Cobertura Mousse de Batata Boce

    425 g de doce de batata doce

    100 g de creme de leite

    150 g de chantilly batido

    Montagem e Decoração:

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata o Açúcar de Confeiteiro com a manteiga, em seguida, coloque o óleo e as gemas, deixe bater até clarear. Acrescente coco em flocos, a farinha de trigo, a mandioca ralada, o fermento em pó, o sal e o leite de coco, misture na velocidade baixa. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misture delicadamente até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, até ficarem assados e dourados.

    Doce de Batata Doce: Em uma panela, coloque a batata doce cozida e sem casca, o coco fresco, o Açúcar Amarelo, a água, o leite de coco e a Cobertura Branca, misture. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

    Cobertura Mousse de Batata Doce: Em um recipiente, coloque o doce de batata e o creme de leite, misture muito bem, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente até que fique homogêneo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a Cobertura Mousse de Batata Doce em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra o cupcake, decore com Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta