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Cupcake de Mandioca
15 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
30 g de manteiga em temperatura ambiente
50 ml de óleo
2 gemas
20 g de coco em flocos
110 g de farinha de trigo
140 g de mandioca crua ralada
8 g de fermento em pó
1 pitada de sal
100 ml de leite coco
2 claras batidas em neve
Doce de Batata Doce
250 g de batata doce cozida
25 g de coco fresco
50 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores
15 ml de água
25 g de leite de coco
60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura Mousse de Batata Boce
425 g de doce de batata doce
100 g de creme de leite
150 g de chantilly batido
Montagem e Decoração:
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata o Açúcar de Confeiteiro com a manteiga, em seguida, coloque o óleo e as gemas, deixe bater até clarear. Acrescente coco em flocos, a farinha de trigo, a mandioca ralada, o fermento em pó, o sal e o leite de coco, misture na velocidade baixa. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve, misture delicadamente até ficar homogêneo. Coloque em formas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C, até ficarem assados e dourados.
Doce de Batata Doce: Em uma panela, coloque a batata doce cozida e sem casca, o coco fresco, o Açúcar Amarelo, a água, o leite de coco e a Cobertura Branca, misture. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
Cobertura Mousse de Batata Doce: Em um recipiente, coloque o doce de batata e o creme de leite, misture muito bem, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente até que fique homogêneo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a Cobertura Mousse de Batata Doce em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra o cupcake, decore com Choco Power Ball.
*Q.B. = Quanto Basta