Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake com Brigadeiro e Cookies
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake com Brigadeiro e Cookies

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 ml de óleo

    130 g de farinha de trigo

    60 ml de leite

    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    Cookies

    125 g de margarina

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de açúcar mascavo

    1 ovo

    175 g de farinha de trigo

    2 ml de Aroma de Laranja Mavalério

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, a farinha de trigo, o leite, o Chocolate em Pó e o Fermento em Pó. Mexa e distribua a massa em uma assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Cookies: Em um recipiente, misture a margarina, o Açúcar de Confeiteiro e o açúcar mascavo até que fique bem homogêneo. Em seguida, acrescente o ovo, a farinha de trigo, o Aroma de Laranja, o Fermento em Pó e misture muito bem.  Por último, coloque as Gotas de Chocolate, mexa e leve à geladeira até ficar firme para fazer a modelagem.  Leve para assar em uma assadeira baixa e forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180 °C, até que fiquem dourados.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro já frio em uma manga de confeitar com bico pitanga e cubra o cupcake. Em seguida decore com Choco Power Ball e finalize com o cookie.

    *Q.B. = Quanto Basta