Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Coelho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Coelho

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de óleo

    200 g de leite condensado

    150 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 230 Wilton

    Pasta Americana Mavalério

    Corante em gel Rosa, Laranja e Verde Folha Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o Açúcar de Confeiteiro e o óleo muito bem. Em seguida, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o Fermento em Pó e bata novamente. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservado. Misture bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma Manga de Confeitar com Bico 230 recheie os cupcakes já frios. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, laranja, verde e modele os corpinhos dos coelhos e as cenouras.