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Cupcake Coelho
12 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 ml de óleo
200 g de leite condensado
150 g de farinha de trigo
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 230 Wilton
Pasta Americana Mavalério
Corante em gel Rosa, Laranja e Verde Folha Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, os ovos, o Açúcar de Confeiteiro e o óleo muito bem. Em seguida, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o Fermento em Pó e bata novamente. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservado. Misture bem até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com o auxílio de uma Manga de Confeitar com Bico 230 recheie os cupcakes já frios. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, laranja, verde e modele os corpinhos dos coelhos e as cenouras.