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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Coelho

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 ml de óleo

    200 g de leite condensado

    150 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 230 Wilton

    Pasta Americana Mavalério

    Corante em gel Rosa, Laranja e Verde Folha Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira, os ovos, o Açúcar de Confeiteiro e o óleo muito bem. Em seguida, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o Fermento em Pó e bata novamente. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Limão, mexa até dissolver e acrescente na Cobertura reservado. Misture bem até ficar consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Com o auxílio de uma Manga de Confeitar com Bico 230 recheie os cupcakes já frios. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa, laranja, verde e modele os corpinhos dos coelhos e as cenouras.