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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Black

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de farinha de trigo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    8 g de fermento em pó

    2 ovos

    70 ml de óleo

    90 ml de leite

    Recheio Trufado de Maracujá

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel laranja e preto

    Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó e o fermento. Reserve. Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite e junte nos ingredientes secos reservados. Misture bem. Coloque em forminhas próprias para cupcakes, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá e misture bem até dissolver. Em seguida, junte no Chocolate derretido reservado e mexa até formar uma trufa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante laranja e preto, abra com o auxílio de um rolo e cubra o cupcake, faça detalhes com um marcador, coloque um Choco Power Ball laranja nos buraquinhos e, para finalizar, modele uma abóbora e coloque sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta