Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Black
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Black

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    150 g de farinha de trigo

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    8 g de fermento em pó

    2 ovos

    70 ml de óleo

    90 ml de leite

    Recheio Trufado de Maracujá

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel laranja e preto

    Choco Power Ball Micro Colorido Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Cacau em Pó e o fermento. Reserve. Em um recipiente, misture os ovos, o óleo e o leite e junte nos ingredientes secos reservados. Misture bem. Coloque em forminhas próprias para cupcakes, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio trufado de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Maracujá e misture bem até dissolver. Em seguida, junte no Chocolate derretido reservado e mexa até formar uma trufa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio trufado em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes. Em seguida, tinja a Pasta Americana com corante laranja e preto, abra com o auxílio de um rolo e cubra o cupcake, faça detalhes com um marcador, coloque um Choco Power Ball laranja nos buraquinhos e, para finalizar, modele uma abóbora e coloque sobre o cupcake.

     

    *Q.B. = Quanto Basta