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Cuca Tradicional
5 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa
1 kg de farinha de trigo
04 ovos
350 g de açúcar refinado
8 g de sal
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Nós moscada ralada (a gosto)
20 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
200 g margarina uso culinário
500 ml de água (aproximadamente)
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Recheio Trufado de Coco
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
50 g de coco seco flocado
5 ml de Aroma de Coco Mavalério
Farofa
400 g de açúcar refinado
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
480 g de farinha de trigo
120 g de margarina sem sal
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Raspas de noz-moscada
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal, o Pó de Limão, a noz-moscada, o Fermento Seco e a margarina. Misture e agregue aos poucos a água, a massa deve ficar elástica e muito macia, neste momento agregue as Gotas de Chocolate.
Recheio Trufado de Coco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o coco, o Aroma de Coco e misture bem. Reserve.
Farofa: Em um recipiente acrescente o açúcar, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, a margarina, o Pó de Limão e as raspas de noz-moscada. Misture tudo, até virar uma farofa, leve à geladeira por 1 hora.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte muito bem as formas, coloque a massa, espalhe o recheie trufado de coco, cubra com a farofa, aguarde crescer, asse em forno 180°C, por aproximadamente 30 minutos.