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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cuca Tradicional

    Rendimento:
    5 Unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 kg de farinha de trigo

    04 ovos

    350 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Nós moscada ralada (a gosto)

    20 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    200 g margarina uso culinário

    500 ml de água (aproximadamente)

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Recheio Trufado de Coco

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    50 g de coco seco flocado

    5 ml de Aroma de Coco Mavalério

     

    Farofa

    400 g de açúcar refinado

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    480 g de farinha de trigo

    120 g de margarina sem sal

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Raspas de noz-moscada


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, o sal, o Pó de Limão, a noz-moscada, o Fermento Seco e a margarina. Misture e agregue aos poucos a água, a massa deve ficar elástica e muito macia, neste momento agregue as Gotas de Chocolate.

    Recheio Trufado de Coco: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite, o coco, o Aroma de Coco e misture bem. Reserve.

    Farofa: Em um recipiente acrescente o açúcar, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, a margarina, o Pó de Limão e as raspas de noz-moscada. Misture tudo, até virar uma farofa, leve à geladeira por 1 hora.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte muito bem as formas, coloque a massa, espalhe o recheie trufado de coco, cubra com a farofa, aguarde crescer, asse em forno 180°C, por aproximadamente 30 minutos.