• Português
  • Español
  • English
  • Copo da Felicidade – Bolo Delícia de Chocolate

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa:

    250 g de açúcar refinado

    65 g de óleo de soja

    125 g de ovos

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 g de leite

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 g de farinha de trigo

    Creme de Trufa Branca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    Geleia de Morango

    350 g de morangos picados

    130 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Cobertura e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Suspiros

    Morangos

    *Q.B. = Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata muito bem o açúcar refinado, o óleo e os ovos. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e bata. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Trufa Branca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e misture bem.

    Geleia de Morango: Em um recipiente coloque os morangos picados, o Açúcar Branco e o Pó de Limão. Em seguida leve ao fogo baixo até reduzir.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: