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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo da Felicidade – Bolo Delícia de Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa:

    250 g de açúcar refinado

    65 g de óleo de soja

    125 g de ovos

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    125 g de leite

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 g de farinha de trigo

    Creme de Trufa Branca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    150 g de creme de leite

    Geleia de Morango

    350 g de morangos picados

    130 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Cobertura e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Suspiros

    Morangos

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata muito bem o açúcar refinado, o óleo e os ovos. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e bata. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Trufa Branca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e misture bem.

    Geleia de Morango: Em um recipiente coloque os morangos picados, o Açúcar Branco e o Pó de Limão. Em seguida leve ao fogo baixo até reduzir.