Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Copo da Felicidade – Bolo Delícia de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa:
250 g de açúcar refinado
65 g de óleo de soja
125 g de ovos
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
125 g de leite
12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
200 g de farinha de trigo
Creme de Trufa Branca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
Geleia de Morango
350 g de morangos picados
130 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Cobertura e Decoração
Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
Suspiros
Morangos
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata muito bem o açúcar refinado, o óleo e os ovos. Em seguida, junte o restante dos ingredientes e bata. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Trufa Branca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite e misture bem.
Geleia de Morango: Em um recipiente coloque os morangos picados, o Açúcar Branco e o Pó de Limão. Em seguida leve ao fogo baixo até reduzir.