Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Copo com Gostosuras
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo com Gostosuras

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa do Biscoito

    110 g de margarina sem sal

    135 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Suspiros

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa do Biscoito: Em um recipiente, misture muito bem, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por último, acrescente a farinha de trigo. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, modele bolinhas passe no Granulado Colorido e nos Flocos Crocantes, coloque em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga, achate os biscoitos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar e modele bolinhas com aproximadamente 15 g, passe nos Flocos Macios e Crocantes e reserve.

    Suspiros: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real com a clara, leve ao fogo mexendo sempre, até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó Sabor de Limão, até montar. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e pressione sobre uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve ao forno aquecido a 160 °C até secar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque em copos de sua preferência, um pouco dos biscoitos, dos brigadeiros e dos suspiros.

    *Q.B. = Quanto Basta