Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cookies Casadinho
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies Casadinho

    Rendimento:
    14 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa dos Cookies

    260 g de farinha de trigo

    20 g de fermento em pó

    120 g de açúcar mascavo

    120 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    2 ovos

    15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Recheio Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    60 g de Chocolate em Pó 32% de Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    Montagem e Decoração

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa dos Cookies: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar mascavo, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o Aroma de Baunilha e misture bem até ficar uma massa homogênea, acrescente a gota pingo e misture mais um pouco. Leve à geladeira por 20 minutos e, em seguida modele bolinhas. Coloque em uma assadeira baixa com papel manteiga e leve novamente à geladeira por 10 minutos. Retire e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó. Misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole o brigadeiro e coloque entre dois cookies, aperte e passe a lateral no Granulado Macio.

     

    *Q.B. = Quanto Basta