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Cone Trufado Mesclado
10 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
10 cones para sorvete
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
Recheio
Trufa de Frutas Vermelhas
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Trufa de Chocolate
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Montagem e Decoração
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Banhe todo o cone por dentro e deixe secar.
Recheios
Trufa de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente separado, coloque o creme de leite e o Pó de Frutas Vermelhas. misture bem até dissolver. Acrescente na Cobertura derretida e misture bem até formar uma trufa.
Trufa de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite misture bem, por último coloque o Aroma de Baunilha e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os cones com as duas trufas, intercalando sabores. Feche com a Cobertura derretida e decore com o Granulado Mesclado.
*Q.B. = Quanto Basta