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Colomba Pascal com Chocolate
2 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
100 ml de água
100 g de manteiga ou margarina sem sal
4 gemas
10 g de sal
100 ml de leite
50 g de açúcar refinado
Essência de panetone à gosto
300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque 100 g de farinha de trigo, o fermento biológico e 80 ml de água misture bem e deixe dobrar de volume.
Após dobrar o volume acrescente a manteiga, as gemas, o sal, o leite, o açúcar, a essência de panetone e o restante da farinha de trigo e da água, misture bem, sove até ficar em ponto de véu. Abra a massa e espalhe as Gotas de Chocolate. Divida a massa em 2 partes, uma de 110 g e outra de 330 g, coloque em uma assadeira de papel própria para colomba e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 30 minutos.
Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e espalhe sobre a colomba já fria. Depois que secar faça risquinhos com a Cobertura derretida e peneire Cacau em Pó.
*Q.B. = Quanto Basta