Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Colomba Pascal com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Colomba Pascal com Chocolate

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    30 g de fermento biológico

    100 ml de água

    100 g de manteiga ou margarina sem sal

    4 gemas

    10 g de sal

    100 ml de leite

    50 g de açúcar refinado

    Essência de panetone à gosto

    300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque 100 g de farinha de trigo, o fermento biológico e 80 ml de água misture bem e deixe dobrar de volume.

    Após dobrar o volume acrescente a manteiga, as gemas, o sal, o leite, o açúcar, a essência de panetone e o restante da farinha de trigo e da água, misture bem, sove até ficar em ponto de véu. Abra a massa e espalhe as Gotas de Chocolate. Divida a massa em 2 partes, uma de 110 g e outra de 330 g, coloque em uma assadeira de papel própria para colomba e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e espalhe sobre a colomba já fria. Depois que secar faça risquinhos com a Cobertura derretida e peneire Cacau em Pó.

     

    *Q.B. = Quanto Basta