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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Colomba Pascal com Chocolate

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    30 g de fermento biológico

    100 ml de água

    100 g de manteiga ou margarina sem sal

    4 gemas

    10 g de sal

    100 ml de leite

    50 g de açúcar refinado

    Essência de panetone à gosto

    300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque 100 g de farinha de trigo, o fermento biológico e 80 ml de água misture bem e deixe dobrar de volume.

    Após dobrar o volume acrescente a manteiga, as gemas, o sal, o leite, o açúcar, a essência de panetone e o restante da farinha de trigo e da água, misture bem, sove até ficar em ponto de véu. Abra a massa e espalhe as Gotas de Chocolate. Divida a massa em 2 partes, uma de 110 g e outra de 330 g, coloque em uma assadeira de papel própria para colomba e deixe crescer. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente os Flocos de Cereais e espalhe sobre a colomba já fria. Depois que secar faça risquinhos com a Cobertura derretida e peneire Cacau em Pó.

     

    *Q.B. = Quanto Basta