Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cocada de Maracujá com Chocolate
10 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
160 g de coco seco médio
395 g de leite condensado
400 g de açúcar
15 g de margarina
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Decoração
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Confeito Miçanga Amarela Mil Cores Q.B.*
Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o coco, o leite condensado e o açúcar, misture bem e leve ao fogo, quando começar a desgrudar da panela coloque a margarina e mexa mais. Desligue, acrescente o Pó de Maracujá e misture. Unte com margarina uma bancada ou pedra de mármore e espalhe a cocada. Corte a cocada ainda morna, no formato desejado.
Decoração: Banhe metade da cocada na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, com o auxílio de uma manga de confeitar faça risquinhos com a Cobertura derretida e finalize com Miçangas Amarelas e Pretas.
*Q.B. = Quanto Basta