• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cocada de Maracujá com Chocolate

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    160 g de coco seco médio

    395 g de leite condensado

    400 g de açúcar

    15 g de margarina

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Amarela Mil Cores Q.B.*

    Confeito Miçanga Preta Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Em uma panela coloque o coco, o leite condensado e o açúcar, misture bem e leve ao fogo, quando começar a desgrudar da panela coloque a margarina e mexa mais. Desligue, acrescente o Pó de Maracujá e misture. Unte com margarina uma bancada ou pedra de mármore e espalhe a cocada. Corte a cocada ainda morna, no formato desejado.

    Decoração: Banhe metade da cocada na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, com o auxílio de uma manga de confeitar faça risquinhos com a Cobertura derretida e finalize com Miçangas Amarelas e Pretas.

     

    *Q.B. = Quanto Basta