• Português
  • Español
  • English
  • Chocolate Quente Branco

    Rendimento: 1,15 l
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    500 ml de leite

    200 g de creme de leite

    5 g de amido de milho

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache. Reserve. Leve ao fogo 450 ml de leite junto com o creme de leite até começar a ferver. Dissolva o amido de milho no restante do leite 50 ml e junte no leite fervido, misture bem. Desligue, acrescente a ganache reservada e mexa. Distribua em copos ou canecas e decore peneirando cacau em pó. *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: