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Cheesecake com Trufa e Geléia
INGREDIENTES:
Base
160 g biscoito de leite maltado
300 g biscoito de amido
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sal
Creme
300 g de creme de leite
150 g de leite condensado
4 ovos
150 g de cream cheese
400 g de ricota
4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Raspas de limão Q.B.
Trufa
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
70 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Geleia de amora Q.B.
MODO DE PREPARO:
Base: Em um processador triture os biscoitos, coloque em recipiente acrescente o sal misture em seguida coloque a manteiga sem sal em ponto pomada, misture até que forme uma farofa. Distribua em aro pressionando levemente, reserve.
Creme: Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os ovos, o cream cheese, a ricota, o Pó Sabor de Limão muito bem. Desligue, coloque as raspas de limão e bata o suficiente para misturar.
Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture muito bem. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme na assadeira forrada com a base e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Retire forno, deixe esfriar. Coloque a trufa, leve para cristalizar na geladeira. Retire, espalhe a geleia de amora e decore.