• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Charlotte de Natal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    Chocotone

    Biscoito champanhe

    Cremoso de Brigadeiro

    380 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Chantilly batido

    Creme de Frutas Vermelhas 

    150 g de leite condensado

    7 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    Geleia de Frutas Vermelhas

    500 g de frutas vermelhas

    200 g de Açúcar Colorido Branco ou Vermelho Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério 

    50 ml de água

    50 g de creme de leite

    50 g de chantilly batido

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Cremoso de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, e a Cobertura Branca, leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar e misture o chantilly batido.

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture até que fique cremoso, coloque o chantilly, mexa e reserve.

    Geleia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Monte a torta em um aro 20 x 7 cm untado, intercale fatia de chocotone, o cremoso de brigadeiro, a geleia, fatia de chocotone, o creme de frutas vermelhas, a geleia, fatia de chocotone, o cremoso de brigadeiro. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, Amarre uma fita de sua preferência e decore com geleia de frutas vermelhas.