Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Charlotte de Natal
INGREDIENTES:
Base
Chocotone
Biscoito champanhe
Cremoso de Brigadeiro
380 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de Chantilly batido
Creme de Frutas Vermelhas
150 g de leite condensado
7 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Geleia de Frutas Vermelhas
500 g de frutas vermelhas
200 g de Açúcar Colorido Branco ou Vermelho Mil Cores Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 ml de água
50 g de creme de leite
50 g de chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Cremoso de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, e a Cobertura Branca, leve ao fogo e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar e misture o chantilly batido.
Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, misture até que fique cremoso, coloque o chantilly, mexa e reserve.
Geleia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo até reduzir o líquido. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Monte a torta em um aro 20 x 7 cm untado, intercale fatia de chocotone, o cremoso de brigadeiro, a geleia, fatia de chocotone, o creme de frutas vermelhas, a geleia, fatia de chocotone, o cremoso de brigadeiro. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Em seguida, retire o aro e coloque os biscoitos em toda lateral da torta, Amarre uma fita de sua preferência e decore com geleia de frutas vermelhas.