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Carolinas Recheadas
40 unidades
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
125 g de margarina uso geral
250 ml de água
250 g de farinha de trigo
6 a 7 ovos
Recheio
Creme de Maracujá
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
Creme de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Recheio
Brigadeiro de Cacau
395 g de leite condensado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela coloque a margarina e a água, leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê aberto e modele carolinas em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.
Recheio Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.
Recheio Brigadeiro de Cacau: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça um furo na base da carolina e recheie com os cremes de Maracujá, Morango e Brigadeiro. Reserve. Em recipiente separado derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e banhe as carolinas recheadas. Decore com risquinho de Cobertura Branca e Granulados.
*Q.B. = Quanto Basta