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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Carolinas Recheadas

    Rendimento:
    40 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de margarina uso geral

    250 ml de água

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Recheio

    Creme de Maracujá

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Recheio

    Brigadeiro de Cacau

    395 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela coloque a margarina e a água, leve ao fogo. Quando ferver coloque o trigo e mexa bem, deixando cozinhar um pouco a massa. Deixe esfriar, coloque na batedeira e adicione os ovos aos poucos e bata até obter uma massa lisa sem empelotar. Coloque em uma manga de confeitar com o bico perlê aberto e modele carolinas em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 150 °C, por 20 minutos.

    Recheio Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.

    Recheio Brigadeiro de Cacau: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça um furo na base da carolina e recheie com os cremes de Maracujá, Morango e Brigadeiro. Reserve. Em recipiente separado derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e banhe as carolinas recheadas. Decore com risquinho de Cobertura Branca e Granulados.

     

    *Q.B. = Quanto Basta