Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Canudo Crocante com Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudo Crocante com Brigadeiro

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Canudo

    Massa para pastel pronta Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Amarga e o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Canudo: Abra a massa para pastel e corte tiras de 2 cm. Em seguida, enrole em cones de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Coloque o brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, preencha os canudos e decore com a Miçanga Colorida Baby.

     

    *Q.B.= Quanto Basta