• Português
  • Español
  • English
  • Canudo Crocante com Brigadeiro

    Rendimento: 50 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Canudo

    Massa para pastel pronta Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Amarga e o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Canudo: Abra a massa para pastel e corte tiras de 2 cm. Em seguida, enrole em cones de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.

    Montagem e Decoração:

    Montagem: Coloque o brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, preencha os canudos e decore com a Miçanga Colorida Baby.

     

    *Q.B.= Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: