• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudo Crocante com Brigadeiro

    Rendimento:
    50 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro Cremoso

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Canudo

    Massa para pastel pronta Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton

    Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Amarga e o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    Canudo: Abra a massa para pastel e corte tiras de 2 cm. Em seguida, enrole em cones de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Coloque o brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, preencha os canudos e decore com a Miçanga Colorida Baby.

     

    *Q.B.= Quanto Basta