Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Canudo Crocante com Brigadeiro
50 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
Canudo
Massa para pastel pronta Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Confeito Miçanga Colorida Baby Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Amarga e o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
Canudo: Abra a massa para pastel e corte tiras de 2 cm. Em seguida, enrole em cones de alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Coloque o brigadeiro cremoso em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B, preencha os canudos e decore com a Miçanga Colorida Baby.
*Q.B.= Quanto Basta