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Brownie Red Velvet
INGREDIENTES:
MASSA
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar refinado
15 g de leite em pó
4 ovos
90 g de farinha de trigo
Corante em gel vermelho Q.B.*
10 g de Aroma de Baunilha Mavalério
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE
395 g de leite condensado
150 g de cream cheese
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
MASSA: Em um recipiente, coloque a Cobertura Branca, a Cobertura ao Leite e a manteiga sem sal, leve ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos. Em seguida, adicione o açúcar refinado e o leite em pó e misture bem. Feito isso, acrescente os ovos e com a ajuda de um fouet mexa até ficar uma massa homogenia. Adicione a farinha de trigo, o corante em gel vermelho, o Aroma de Baunilha e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE: Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, o Aroma de Baunilha e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente o Pó de Limão e misture. Deixe esfriar para utilizar.