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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brownie Red Velvet

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    MASSA

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de manteiga sem sal

    150 g de açúcar refinado

    15 g de leite em pó

    4 ovos

    90 g de farinha de trigo

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    10 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE

    395 g de leite condensado

    150 g de cream cheese

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     

     


    MODO DE PREPARO:

    MASSA: Em um recipiente, coloque a Cobertura Branca, a Cobertura ao Leite e a manteiga sem sal, leve ao micro-ondas para derreter de 30 em 30 segundos. Em seguida, adicione o açúcar refinado e o leite em pó e misture bem. Feito isso, acrescente os ovos e com a ajuda de um fouet mexa até ficar uma massa homogenia. Adicione a farinha de trigo, o corante em gel vermelho, o Aroma de Baunilha e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    BRIGADEIRO DE CREAM CHEESE: Em uma panela, coloque o leite condensado, o cream cheese, o Aroma de Baunilha e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e acrescente o Pó de Limão e misture. Deixe esfriar para utilizar.