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Brioche com Chocolate
3 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
5 g de sal
75 g de manteiga
60 g de açúcar refinado
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
3 gemas
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
300 ml de leite aproximadamente
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cobertura
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o açúcar refinado, o Fermento Seco, as gemas, o Cacau em Pó, misture e acrescente o leite aos poucos. Sove bem, por último, acrescente as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa, modele e coloque em uma assadeira retangular alta untada. Deixe crescer até dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura no brioche e decore com as Gotas de Chocolate.
*Q.B.= Quanto Basta