Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Brioche com Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brioche com Chocolate

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    5 g de sal

    75 g de manteiga

    60 g de açúcar refinado

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    3 gemas

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    300 ml de leite aproximadamente

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cobertura

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o açúcar refinado, o Fermento Seco, as gemas, o Cacau em Pó, misture e acrescente o leite aos poucos. Sove bem, por último, acrescente as Gotas de Chocolate e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, abra a massa, modele e coloque em uma assadeira retangular alta untada. Deixe crescer até dobrar o volume e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe a Cobertura no brioche e decore com as Gotas de Chocolate.

     *Q.B.= Quanto Basta