• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brigadeiro Dia das Mães

    Rendimento:
    35 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Casquinha

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio de Brigadeiro de Leite em Pó

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    60 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em recipientes separados derreta as Coberturas Meio Amarga e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Meio Amarga derretida em uma manga de confeitar e faça desenhos irregulares na forminha de silicone em formato de caixinha. Quando começar a secar, preencha a forminha de silicone em formato de caixinha com a Cobertura Branca derretida, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Recheio de Brigadeiro de Leite em Pó: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o leite em pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Branca e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, preencha a forminha de acetato em formato de coração e leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve. Mergulhe a borda da caixinha na Cobertura Branca derretida, passe no Confeito Miçanga Vermelha e reserve. Coloque o recheio de brigadeiro de leite em pó em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e preencha as caixinhas. Finalize com o coração.

    *Q.B. = Quanto Basta